Вены вьются чуть глубже запястья...

Вены вьются чуть глубже запястья,
А боль,как стук отдается в виске.
Мое сердце скоро растерзают на части,
А душу с позором затопчут в песке.
Пальцы мои веток длиннее.
Очи мои смотрят лишь в ад.
Если сейчас я стану сильнее,
Ты никогда не вернешься назад.
Когда я царапаю тело до крови,
Что бы ушла любовь,
Я не вижу тепла,не чувствую боли.
Передо мной лишь дьявол,чернее,чем кровь.
Сентябрь 2006г.


Рецензии