Сравнение

Да, классической я заточки -
Толсто пишущий карандаш.
И шаблонные будто строчки.
Где же образов тьма, коллаж?

Одинаково и ритмично -
Это против твоих идей.
Ты действительно необычный,
Даже спорить со мной не смей.

Только я избегаю грусти -
Это он меня научил -
Потому что живущим в чувстве
На неё не хватает сил.

Что за бред! Я пишу шаблоном.
Нет, я лучше верну печаль.
В настроении угнетённом
Мне бумагу испачкать жаль.


Рецензии