Ты должен обязательно зайти
От этих незагаданных дождей.
А дни такие скучные стояли.
Ноябрь был на дюжину жадней.
Земля при всём старании впитала
Не всей грязищи тёмный негатив.
А я по женской глупости считала:
Он должен обязательно зайти...
19.11.06г.
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №109051500913