Рядом с тобою

Мне так легко на свете жить,
Когда могу тебя я любить,
Когда могу тебя позвать,
Обнять, приласкать.

И рядом с тобою
Время по другому идет,
Одною судьбою
Жизнь нас зажгет,
Если ты рядом.

Но даже если ты вдалеке,
Я не умру в тоске,
Сердцем прикоснусь к тебе,
Но ты вспомни обо мне.

И рядом с тобою
Время по другому идет,
Одною судьбою
Жизнь нас зажгет,
Если ты рядом.


Рецензии
Пусть все так и будет! :) Желаю огромного счастья в личной жизни ;)

Инна Соснина   15.05.2009 14:18     Заявить о нарушении