утро в деревне

утро на улице и тишина        слышны тихо тихо в далеке  песни соловья,                нет машин и лишних звуков не что не мешает наслаждаться утром в деревне у крыльца.              воробьи проснулись скопом,утки стаями летят     не что мне не мешает тихо сидеть на родном крыльце курить и мечтать!


Рецензии