Я не знаю...

Когда-то давно
Я не знал еще,
Что где-то на свете
На этой планете
Ты живешь, ты живешь....

Я не знаю, как я жил без тебя,
Не понимаю, как я мог без тебя.
Без тебе, без тебя, без тебя
Как же я...

Как же те дни
Шли без любви,
Как мы могли
Жить вдали
Друг от друга...

Я не знаю, как я жил без тебя,
Не понимаю, как я мог без тебя.
Без тебе, без тебя, без тебя
Как же я...


Рецензии