Сплин

Смолкли звуки машин,
                Ночь вступила в права,
Одиноко на небе,
                Светит блекло луна.

Я сижу в тишине,
                Размышляя о том,
Почему в нашей жизни,
                Всё идёт кувырком.

Почему жизнь сложна,
                Всё в ней как-то не так,
И от мыслей таких,
                В голове кавардак.

Вроде хочется спать,
                Но ни как не уснуть,
Это мысли дурные,
                Не дают отдохнуть.

Я наверно устал
       От проблем и забот,
Жизнь диктует вопрос,
               А ответ не дает.

Я сижу в тишине,
        Размышляя о том…


Рецензии