Н. Чеснокова. День осенний только начинается...

Автор: Надежда Чеснокова
пгт Тужа, Кировская обл., поэтическое объединение "Радуга".


* * *
День осенний только начинается.
Осторожный не спешит рассвет.
О любви писать не получается,
Потому что чувства в сердце нет.
Ничего теперь уже не радует,
Жизнь идёт обычная вполне.
Вот гляжу, как лист на землю падает
В сумрачной щемящей тишине.
Дождь тоскливый серым многоточием
Пишет письма длинные опять...
Ну, а что в них осень напророчила,
Мне пока не суждено понять.


Рецензии