Астролог

Вновь ошибся астролог-чудак!
То ли сгрудились в стадо планеты,
то ли звёзды роятся не так:
объяснить ему хочется это.

Манускрипты свои изучил,
пентаграммы свои пораскинул -
и такой результат получил:
век счастливый давно уже минул!

В никуда вся реальность течёт! -
Жизни нет никакой на планете,
потому что никто не живёт
по прогнозам в запутанном свете...


Рецензии