Н. Чеснокова. Надо жить

Автор: Надежда Чеснокова
пгт Тужа, Кировская обл., поэтическое объединение "Радуга".


Надо жить. Во что бы то ни стало.
Радоваться жизни каждый день.
Начинать всё с самого начала –
Только б не мешали страх и лень.
Не смотреть на прошлое с печалью,
Если сердце рвётся из груди,
А идти за новой светлой далью,
Что уже открылась впереди.
Сколько там отпущено судьбою:
Двадцать, десять или ровно пять?
Надо жить, и снова за спиною
Крылья научиться ощущать.


Рецензии