Первая Ласточка

Первая Ласточка
Не долетела;
Она так хотела,
Но не долетела;
Она так мечтала,
Мы ждали начала;
Она так устала
И в море упала;
А мы так мечтали,
Стояли, молчали,
Мы в небо смотрели
И пикнуть не смели…


Рецензии