Расцвели сирени за окошком...
Воздух полон запахов сполна.
И так тихо-тихо, словно кошка,
Незаметно к нам подобролась весна.
Веселее птичий чат на ветках
С новой изумрудною листвой.
И в открытых уличных беседках
Плющ разросся сеткой завивной.
Лёгкий дождик окропил алеи
Влагой кучерявых облаков.
Солнце стало выше и слегка теплее,
И длинней закаты майских вечеров.
С неба струи золотого света
К нам Ярило светлоликий льёт.
Это значит, что мы ближе к лету.
Это значит, что нас лето ждёт.
14.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109051500784
Ваш ник тоже "масло масленное", но так прикольнее... и веселее! Любви и панимания вам!
Либлинг Райхерфольг 16.05.2009 04:39 Заявить о нарушении