вопрос
Что легче: быть, как наблюдатель или любить людей сердца?
Ты критик мимолётных мыслей, а может прожигатель жизни...
Кто твой отец? Признайся миру,за что ты рыл им всем могилы.
Без сожалений, мелкой грусти, кого ты в душу с верой впустишь?
Беглец ты или друг по жизни?
Вопросы стали ненависней...
И почему как лёд по коже, с тобою разговор быть может?
Как нож по сердцу, режут речи.
Зачем ты так, ведь всё не вечно...
Кто я? Игрок или терпила? За что борюсь, кого убила?
Что нужно делать если в венах течёт не кровь, а перемена...
Скажи кто лжец, а кто святой?
Соври сейчас, что ты - герой.
Вопросы вдруг не станут чище,
а мы стоим на крае крыши!
Вся жизнь промчалась перед нами,
и всё... лишь пустота в екране...
Свидетельство о публикации №109051500773