Orangelove
не успеть под трамвай
orANGE-Love
Раздразнили..
"Ну ладно! Бывай!
Мне пора!"
Весна на дворе:
Пойду -
Впущу
А то пройдёт мимо
Как в прошлом году
К другим
Навострив
Мои уши и перья
Готовы к войне
С подоконника в но4ь
Аккуратнее! Е!!
Поскользнулась
Снова крыло, как тогда
До крОви меднозелёной
Разодрала
Капала
Слезами ли
прозра4ными
Иллюзиями ли
призра4ными
На простыни
внебра4ные
Отпе4атками
Твоего имени. Мы
не встретимся БОЛЕЕ..
Не весной и не осенью
Плесенью
Проседью
Креслом-ка4алкой
и в углу стоящими крыльями
встре4у Тебя
старухой-мо4алкой
или пеплом
с теплом
и запиской "Хайль, Гитлер!"
Свидетельство о публикации №109051500762
красное плюшевое
подклеить -
перебрать наполнение
выкинуть ненужное
тогда может быть
сбудется -
то 4то вознамерена
.
хайль
Мартинос 15.05.2009 14:26 Заявить о нарушении