Бесовская болезнь
Название болезни той – любовь.
И столько душ стихией огненной калечится,
Но все хотят влюбиться вновь и вновь…
Живут и ждут, когда стрела с небес
Пронзит их сердце и тут же украдёт покой.
Но я скажу тебе, сынок, ведь не амур, а бес
Виновен в злой болезни той.
Свидетельство о публикации №109051507456
Стеша Степанова 26.08.2009 09:51 Заявить о нарушении