Не бывшее...
Судьбы испытывая крах,
Уже стучит–стучит сердечко -
Вот улетел во тьму рычаг.
Гранату я прижал ладонью,
К себе – подумал, может мимо?
А может эту силу гномью
Укоротил колдун незримо?
А может разум мой во тьме?
А может – сон среди кустов?
И мама вот-вот скажет мне:
«Домой иди, обед готов!»
Как долго длят эти мгновенья
Когда боек уж тяпнул в точку
Какое-то прям себе волненье
Скорей, скорее бы! Вот в почку
Вонзил приклад эта скотина!
И я не дамся – эта мина для
Вас для всех – и для
Меня!!!!!!
Свидетельство о публикации №109051500745