Палач своей жизни

Каждый сам себе судья,
И каждый сам себе палач.
Разбудит землю тихий плач.
Настало время неудач.
Всё плохо, мерзко, гнутся спины,
С себя скорей хотим всё скинуть…
Мы в этом мире просто мимы,
Эмоции словами здесь не выразимы.
Всплывают прошлого картины.
И будущее видится не за горами.
Себя мы убиваем сами,
Блуждая тёмными лесами.
Переплывая реки жизни,
Спешим быстрее на тот берег,
Из-за того, что трудно так в себя поверить…


Рецензии
Вот я и нашла "своё"))Очень близкое по крайней мере...Мне в себя поверить порой бывает просто до боли невозможно.

Стеша Степанова   26.08.2009 09:55     Заявить о нарушении