Заблудившись в себе
Я искал путь наружу.
У ручьев по весне,
За сугробами в стужу.
А вокруг только сны,
Суета и теченья.
А вокруг только сны,
Нет от них излеченья.
Путешествовал вглубь
Осознанья и веры.
Мой извилистый путь
Пролегал через нервы.
И пришел этот день,
Свет увидел знакомый.
Свою мрачную тень
Заключил я в оковы.
Мир вокруг как мираж -
Не теряйся, не бойся.
Не чужой он, а наш.
Для него ты откройся!
Ввысь тебя вознесет
К куполам светлых храмом.
Память боли сотрет,
Не оставит и шрамов...
Не останется слёз,
Жизнь пойдёт своим ходом.
Видишь тысячи звёзд
Над ночным небосводом?!
Карту жизни сотри,
Не нужны указанья.
Ты вокруг посмотри
И забудь предсказанья.
Я блуждал средь стихий,
Не нашёл там ответов.
Вынырнув из души,
Снова радуюсь свету.
Свидетельство о публикации №109051507436
Стеша Степанова 26.08.2009 10:03 Заявить о нарушении