В круге пустоты

Не говори,
Что всё знаешь о любви,
Это просто всё пустые клятвы на крови.
Даже для нас
Краток был любви рассказ,
Но хотел бы прочитать его в последний раз.

Я в сигаретах
Ищу ответ,
Но в сигаретах
Спасенья нет…

Но я и ты –
Лишь разбитые мечты,
Одиночество сжимает в круге пустоты.
И, как назло,
Нам не быть с тобой вдвоём,
Две половинки сердца не бьются как одно.

Так одиноко,
Душа навзрыд,
Лишь след остался,
И тот не смыть.

В снах, только в снах
Будешь ты со мной честна,
Только правда вся пропахла ложью до конца.
Верить нельзя,
Всё равно это обман,
Всё равно, в итоге, остаюсь я снова сам.

Так много боли,
А правды нет,
Мне не хватает
Лишь сигарет…


Рецензии