Моя сущность
Но промолчу опять.
Скрою, что я испытал.
Тебе все равно не понять.
Ты знаешь, как по ночам
Гниет червивое дно.
Ты знаешь, как по ночам
Хочется выйти в окно.
Ты веришь только себе,
А я верю только ему.
Тому, что живет во мне.
Зловещему двойнику.
И красные блики светил
Отражаются от его глаз.
Он меня давно заманил
И уже натравил на вас.
Он решает порой за меня.
Он свободен, а я у ног.
И настанет тот сумрачный час,
Когда будет бессилен и Бог.
Слезы пеплом посыпались вниз.
Кровь застыла в сердце моем.
Ты второго меня берегись.
Сердце демона дышит огнем.
Иногда он уходит в ночи,
Чтоб на черный мир свой взглянуть.
Но на утро опять он внутри.
И пытается вновь обмануть.
Свидетельство о публикации №109051507423
Стеша Степанова 26.08.2009 10:06 Заявить о нарушении