У свободы нет границ

В жизни всё возможно,
Только очень сложно
Быть похожим на других,
Ничего не стоит
Быть сами собою,
И пусть говорят, что псих.
Остальных не трогай,
Им – одна дорога,
У тебя свой личный путь.
Сам его меняешь,
За себя решаешь,
Где и как свернуть.

Вольному – лишь воля,
Прочим – свои роли,
У свободы нет границ.
Делай, что угодно,
Будь душой свободным,
Каждый день с чистых страниц.
И прощай, но помни,
Что нет невиновных,
Жизнь – совсем нелёгкий путь.
Вороньё повсюду,
Сотни разных судеб,
Каждый шаг меняет суть.


Рецензии