Домой
Змеею мне навстречу,
И брызжет мелкий дождик,
Меня природа лечит.
Я мчусь в родимый город,
В края родные с детства.
И от душевной боли
Единственное средство.
Я вижу неба ласку,
Оно меня встречает.
Жаль, солнце в это время
Лучами не играет.
Мне видятся виденья,
Так страшно и чудесно.
Вдруг тени вылетают
Из-за густого леса...
Кривые спины сосен
Затихли в ожиданье,
Когда ко мне вернется
Привычное сознанье.
И даже уж овраги,
Что землю рвут на части,
Мне душу утешают,
Приносят в сердце счастье.
Природы дом огромен,
Здесь каждому есть место,
Кто вечно ко всем добр,
Кто совестлив и честен.
Свидетельство о публикации №109051507417
Стеша Степанова 26.08.2009 10:07 Заявить о нарушении