Воздух И Слова

Тяжёлое дыхание уже не звук
Оно, как лезвие для тишины
Оно не делит одно для двух
Тем более, что эти двоя - я и ты

Кому-то нужны для пустоты слова-изолента?
Ты из таких, что ждут и требуют их баловать
Выжиманием  повседневных комплиментов
А я когда люблю, перестаю людей сравнивать


Рецензии