Судьба

Скажи зачем ты мучаешь меня?
Что сделала тебе...
И убегала от любви!
Скрывалась от тоски?
Но не могу я больше так
И не могу любить тебя
И не могу молчать, скрывать!
Но знай...
Я сильная!
Я выдержу!
Я пересилю и себя!
И все же.... забуду я  тебя!!!!!


Рецензии