Стерва

ПУСТЬ ГОВОРЯТ,ЧТО Я ГРЕШНА,
ЧТО С ЖЕНЩИНАМИ ОЧЕНЬ УЖ СТРОГА,
С МУЖЧИНАМИ ЗАИГРЫВАЮ БЕЗ КОНЦА
И СКИДКУ НА ГОДА НЕ ДЕЛАЮ Я НИКОГДА.
"АХ,СТЕРВА"-ГОВОРЯТ МНЕ ЗА ГЛАЗА,
ПРИ ЭТОМ МИЛО УЛЫБАЯСЬ МНЕ ВСЕГДА.
А МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ПЕРЕСУДЫ И МОЛВУ,
КОГДА ЛЮБЛЮ,
КОГДА МУЖЧИНУ ЭТОГО ХОЧУ!
КАКАЯ РАЗНИЦА ЖЕНАТ ОН ИЛИ НЕТ,
КОГДА ОН ДАРИТ МНЕ В НОЧИ
БЕЗУМСТВА СВЕТ!
КОГДА ВОЗНОСИТ ОН МЕНЯ НА ОБЛАКА,
КОГДА ОТ СТРАСТИ У НЕГО ДРОЖИТ РУКА!
КОГДА Я ЗАСЫПАЮ НА ЕГО ГРУДИ,
ОН НЕЖНО ГЛАДИТ ВОЛОСЫ МОИ,
БОЯСЬ НАРУШИТЬ ТИШИНУ НОЧИ.
ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО Я СТЕРВА,ЧТО ГРЕШНА?
ОБИДЕТЬ НОРОВИТЕ ВЫ МЕНЯ?
ДА К ЧЁРТУ ПЕРЕСУДЫ,ЗЛОБУ ВАШУ,
КОГДА В БЛАЖЕНСТВЕ
УТОПАЕТ ТЕЛО НАШЕ!


Рецензии
Пусть говорят...К чёрту пересуды...
ЛЮБОВЬ превыше всего!!!

С теплотой

Татьяна Грыу   16.05.2009 21:00     Заявить о нарушении