Сама с собою

Я не любовница тебе и не жена,
Я только та, что зажигает радость.
По жизни я всегда иду одна,
Вкушая взглядов и желаний сладость.

Я не могу свободой пренебречь,
Хоть честно много раз любила.
Ко мне в постель ты хочешь лечь?!
Я запрещу, мне хватит силы!

Я утоплю тебя в своих глазах,
Заствлю мучиться с сердечной болью,
Подушку оставляя всю в слезах,
Я буду только лишь сама с собою.


Рецензии