Это в сердце моём...

Это в сердце моём
Стаей птиц, возвращающей лето,
Долгожданным дождём
После зноя тревог и запретов.

Это в сердце моём
Тихим шелестом белого платья,
Самым чистым огнём,
Нежным трепетом первых объятий.

Это в сердце твоём
Тонким звуком весенней капели,
Утра ясным лучом,
Эхом свежего ветра апреля.

Это в сердце твоём,
Даже если не хочешь признаться.
Это в сердце твоём!
И не сможешь ты с этим расстаться!

Это блеск куполов,
Это неба благое стремленье -
Звоном колоколов
Возвестить двух сердец единенье.

Нет у чувства конца,
Не сгорает надежда на счастье,
Это в наших сердцах -
Главной песней
И самой прекрасной!
15. 05. 09г.


Рецензии