Старые стихи
О любви и боли расставания,
Встречах, ожиданьи, одиночестве...
Себе лично грустные пророчества,
Радости предчувствия неясные
И мечты полеты ввысь опасные...
Старые стихи читаю заново.
Есть ли смысл сейчас себя обманывать -
Если все заранее и знала
Неужели что-то б поменяла?
Свидетельство о публикации №109051507353