О русских

Я видел сраную Россию
И на Рублёвке вымытый народ.
Живём все здесь под небом синим:
Учёный, пахарь и какой-нибудь урод.

Воруем вечно, храмы разрушаем,
Жрём водку и ласкаем шлюх.
И в церкви тихо у икон вздыхаем,
Что - бы Господь простил наш грешный дух.

Покорность, ненависть и зависть,
Любовь и хамство, добродетель и порок,
В нас странным образом перемешались
Образовав загадочный клубок.

Нам всем давно пора распять Мессию,
Рассеяться по миру за грехи,
Забыть свою немытую Россию,
Где так надрывно кукаречат петухи.

И на чужбине сытый и богатый,
Я буду самый настоящий патриот.
Я встречу, обниму тебя как брата,
Ведь только русский русского поймёт.


Рецензии