Столетний дуб
Какие тайны и секреты
В своих глубинах ты хранишь,
Какие ведаешь ответы?
Уж душен день и долог путь
И ты мне как спасенье,
К тебе присяду отдохнуть,
Навеять вдохновенье.
Вот точно так давным-давно
Под этим самым дубом,
Сидел казак и пил вино
И матерился грубо.
Затем он встал и, отдохнув,
Мешок взвалил на плечи,
Прохладой свежею вздохнул,
Сказал «до новой встречи».
И я какбуд-то понял всё
О чем тот дуб молчит,
И оттого я стал сильней
И снова дух спешит
По той дороге вновь идти
Через холмы и дол,
И где-то вдалеке найти
То, за чем я шел.
(15.05.2009)
Свидетельство о публикации №109051507302
Вета Мигунова 04.08.2009 01:16 Заявить о нарушении
С уважением:
Захар Соколов 16.09.2009 16:18 Заявить о нарушении