Понимаю, моя киса

Понимаю, моя киса,
Что тебя я огорчила,
Но во сне вчера приснилось,
Что не хочешь встречи, милый.

И в реальности пока что
Мне свиданья не назначил.
Так любовь погаснет наша,
Ведь сближенья ты не начал.


Рецензии