Н. Чеснокова. Всё есть, и нету ничего...

Автор: Надежда Чеснокова
пгт Тужа, Кировская обл., поэтическое объединение "Радуга".


* * *
Всё есть, и нету ничего.
Беда приходит от того,
Что хочется ещё.
. . . . . . . . . . . . . А лишнее – морока.
Оно приносит только вред,
Нас отправляя на тот свет
Гораздо раньше срока.
Но жизнь – счастливый наш билет.
Всего лишь на десятки лет
Сюда нас отпускают.
За тонкой гранью бытия
За всё ответим ты и я.
А дальше что? Не знаю...


Рецензии