Мордой об асфальт

                посв. С.В.Ч.
я приду во сне к тебе, любимый,
досказать всё то, что не смогла:
и как горько было в эту зиму,
и как из рук вон идут дела.

встретилась красивая девчонка,
только на лице тоски печать.
не поняв, ты приручил волчонка,-
нас таких не стоит приручать...

ты исчез. вокруг всё стало серым,
сразу приравнялась жизнь к нулю.
никому не будет больше веры,
никого уже не полюблю.

погубил меня так неумело.
и тебе конечно "очень жаль".
я сама сломала, что имела
и валяюсь мордой об асфальт.

верю, милый, и тебе не сладко,
сам твердил - за всё нужно платить.
вот и я плачУ. теперь так гадко,
что осталось под луной лишь выть!

и люблю тебя, и ненавижу.
и банальны, ник чему стихи,
что на волю просятся бесстыже.
вот она - расплата за грехи.


Рецензии