Глазами можно полюбить
Глазами можно обмануться
Глазами можно погубить
И в омут можно окунуться
Глазами можно так влюбить
В себя-что можно и увлечься
И душу всю испепелить
Глазами можно и обжечься
Глазами можно всё сказать
Глазами можно всё придумать
Глазами можно приказать
Не дать мгновенья, чтоб подумать
Во взгляде можно след найти
И тут же можно потерять
В глазах неведомы пути
Что учат нас любить и ждать
Они же учат и тоске
И также учат нас страдать
Когда любовь на волоске
Глаза всё могут передать
Но то, что очи часто лгут
Нам даже верится с трудом
И за собой они зовут
И открывают двери в дом
А мы, наивные, потом
Идём спокойно ночью спать
Без подозрения о том
Как очи могут эти лгать
...15.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109051507236
Глаза нам чувства открывают.
В глазах находим к счастью путь.
Глаза нам скажут, как страдают.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Жаля.
Жаля Абиева 17.06.2009 09:27 Заявить о нарушении
Заурбек Чупалаев 18.06.2009 23:41 Заявить о нарушении
Я Вам от всей души желаю всего хорошего в жизни!
С уважением и глубокой признательностью, Жаля.
Жаля Абиева 19.06.2009 08:37 Заявить о нарушении