Судьба - судьбина
I.
Судьба измерений, судьба преклонений –
Судьба озарений, где празднует гений.
***
Судьбина такая-сякая лихая
Для Ада, а может быть Призрака - Рая.
II.
Судьба наваждений и прочих прозрений
С мгновений, забвений, мытарств, озарений.
***
Доктрина-судьбина – надежа лихая,
Где крепкие вина для Ада и Рая.
III.
Судьбина времен и невольных стечений
Для тех, кто влюблен или только влечений.
***
Причина – судьбина душою пылая
От Ада Земного – Небесного Рая.
IV.
Судьбина великих с посмертных суждений,
При жизни которых запрет откровений.
***
Личина-судьбина от плоти рожденья,
Где грешник в почете, святым же презренья.
V.
Судьбина бытья и о нем представлений
С рожденья, мытарств до последних забвений.
***
Судьбина-каприза, где мучат сомненья,
А жизнь, словно пытка, где вечность – мгновенья.
VI.
Судьба от судьбы и процесс бесконечный:
Нежданный, желанный, наивный, беспечный.
***
Судьбины-годины – познанья-признанья,
Когда вы едины, взаимны желанья.
Свидетельство о публикации №109051507218