Мокрый холод на землю листьями

Мокрый холод на землю листьями,
Белый вечер на город  парами…
Эти дни для меня бессмысленны…
Да и  сны стали очень старыми…
Да и жизнь стала будто брошенной…
Словно  кто-то забыл  нечаянно…
На весах из разлук непрошенных
Ее ночь наполняет тайнами…
Ее ложь вышивает гордостью…
А печаль растворяет травами…
Как и май – белый голубь с новостью -
Она  стонет дождями  рваными…
Она жаждет тепла и нежности…
И, наверно, побольше ясности…
От дорог чистоты и свежести…
И улыбок… от ветра в частности…
Но пока мокрый холод листьями
Выстилает проспекты старые…
Этот май для меня бессмысленен,
Как и город с ночными парами…


Рецензии
Яна, мне очень нравится, как вы пишите. Задевает.

Даришка Цветна   27.10.2009 18:30     Заявить о нарушении
благодарю)
очень приятно)

Яна Барсукова   27.10.2009 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.