Лирика

Сколько дней позабыты ради жизни
Что б продолжать... да просто ради того, чтоб выжить
Плюнуть на все, пить, умирать,
Позабыть про все и молчать

Сколько дней прошло... уже забыты  лица
Даты, адреса, фото ... да вообще кто ты
А кто же я?? тот человек, что топил сам себя
Молча, равнодушно, ведь моя жизнь не кому не нужна   

Кусаю теперь локти,покуда  некуда пойти
впереди нет дороги .. а позади сожжены мосты
как не крути.. придется строить новые пути к удаче
ЗАбыв про раны, боль и  чей-то плач

куря распутаваю нити памяти..горькое детство..
да боли больно...жил только с одной надеждой..
Что жизнь покажет мне просвет
Ну... а пока... только темнота и этот лунный свет


Чего же стоет Убить в себе чувства,
Остаться одиноким,в этом мире не кому ненужным 
Да я уходил..и не смотрел назад
Пытаясь боль забыть.. и этот немой страх


Рецензии