Приход весны
Взъерошит поредевшую причёску
В души моей заглянет уголок
Куда и я уже забыл дорожку,
Подымет пыль во всех её углах
Раздует ели тлеющие свечи,
И двери все,заскрежетав в петлях
Откроются весне,любви на встречу,
Я выдохну его,опять вдохну,
Забыв уже когда так наслаждался,
И прошепчу,приветствуя весну:
-Ну.здравствуй я уже тебя заждался.
Свидетельство о публикации №109051507201