Прости

Пока не кончились слова, ты не молчи
Глаза не врут, и капли слез, что оставались солью на моей щеке
Я знаю в них нет того, что  нужно мне
Мои слова не стоят и гроша, они безценны как душа

Я так любил тебя, прости....
За все с тобои прожитые дни
От них не осталось не чего
Они разбились как  стекло

И не жалей меня, не нужно...
Я выстою один без дружбы
Ведь в темноте не так нужна надежда
Как выдержка, спокойствие, и честность

Идя вперед, обдумывая каждый шаг
Поверь мне.Я знаю, что такое мрак
Из-за чего же все получилось так
ТАк не так как нужно мне.....

И все слова в твоем письме
Всего лишь лошь, всего лишь каплю мнимых слез...


Рецензии
Боль, обида, злость!

но жизнь-то все равно продолжается!!!)))

Мощина Наталья   29.11.2009 15:01     Заявить о нарушении