Тоска

Землю укрыло туманом,
Пар поднимается с нив.
Я тоску заливаю стаканом.
Всё в бреду и не мёртв, и не жив.

Мне не нужно ни власти, ни славы
От погрязших в безумствах мирских.
Дай любовной, сладчайшей отравы,
Ты одна и не надо других.

Ты подлунное злое виденье,
Отраженье Богини Богинь.
Ты вселяешь любви упоенье,
Уходи привиденье и сгинь.

В свете дня я тебя проклинаю,
А в ночи призываю опять.
Будь со мною всегда, заклинаю.
Ты скажи, я тебя буду ждать.


Рецензии
Владимир! Как искренне и жизненно написано. Замечательно, очень понравилось. Заходите в гости

Дочь Земли   08.07.2009 23:48     Заявить о нарушении