Crow

Посвящение фильму "Ворон" и Брендону Ли

Он появился неоткуда и исчезает в никуда.
Раскрашен словно адский клоун.
Он был убит. Теперь его судьба
Лишь месть. И его сила – ворон.
От нервных струн мелодия летит –
Пусть возвестит подонкам и убийцам,
Что он вернулся, чтобы отомстить,
Не замечая ужаса на лицах.
Бутоном разгорается пожар.
В ночь дьявола пускай остынет кровь.
Он боль отдал. Он миру доказал –
На свете есть бессмертная любовь.
Он был оружием возмездия судьбе
Но его время слишком быстротечно.
И уходя, напомнит он тебе,
Что дождь не может продолжаться вечно.


Рецензии