Мир

Как надоело видеть этот мир
Где столько лжи.. и нет нормального пути
Здесь нету чувств давно... здесь холод...
И все погрязло в грязи...
Мир тянет нас на дно..
Люди.........стадо...... дичь...
Не знаю чего хотят..
Наверно просто хотят жить


Рецензии