Грация большой белой собаки
С неподражаемой грацией
Лапу свою изогнула .
Зорко и равнодушно
В тарелку мою заглянула .
Зачем ей унижаться.
Знает, хозяйка щедра .
Снова каши сварила
Добрые полведра .
***
21 января 2003
Свидетельство о публикации №109051507179
Комсомольчанка 19.05.2009 12:02 Заявить о нарушении