Ночь весны

Я тут один, один в мраке ночи, ночь не зло и это точно
Сигаретный дым, очередная тяга
Сигарета тлеет как давно забытая фраза
Весна! А я один тут сижу, размышляю, курю
Вспоминаю и ржу
Ночные огни, город живет,а правда тонет и скоро умрет
В этой лжи, в днях порока, мы забыли про бога
Далека ли суть, как дойти до конца и спокойно уснуть


Рецензии