Моя награда

Один на один с самим собой...последнии рывки.. последний бой
И что я оставлю после себя
Пару пыльных коробок листов
Миллионы написаных, а потом зачеркнутых  строк

Я просто ..здался.... сдох..
Последний выдох...вдох
Все меня нет здесь...перечеркнул лист
странно... но он был чист...

Чист, не как моя душа вся в ранах
От боли.... забывали о своей роли
Местами между собой  путали
Дым с кислородом, кровь пытались убить  алкоголем..

Не видя не света не мрака...
шли вперед..не смотря... на ограду..
На ходу крича Да будет Свобода
Не то мы искали .... не ту мы получили награду....


Рецензии