Забыты
Забыта настоящая любовь теперь остался лишь порок.
Забыта жизнь, теперь не жизнь, а просто грех.
Забыт и я как человек.
Забыты мы, остались только тени.
Забыта страсть, забыт и старый гений.
Забыта вера как и детский плач.
Забыт не только звуки..и ноты позабыты.
Забыты слова, что оставляли раны.
Забыта рана, что зажила навсегда.
Забыта так же и нирвана.
Что остовляла слезы радости при боли..
Свидетельство о публикации №109051507151