Сеть

Ты вроде рядом.. но в обшем-то нет..
Нас связывает только чаты .. в общем интернет..
По монитору несутся буквы... числа..слова...
Твои мысли.. наверно чисты..А может быть нет...

Но кто же? Кто же?? Даст на это ответ!!
Никто!!! Ну и что с того..
Мы ишем тут надежды.. забывая о прежнем..
Заживают раны, скулю от боли...мне легче жить с тобою..

И мысли о дали .. я забываю ..
Стараюсь не думать о том.. что мы с тобой вдвоем..
Когда-нибудь.. может... жизнь наши дороги сложит.. в одну..
Но а пока что..  я сам по себе живу...как могу...

Да... здесь тихо, страшно...  одному.. не пройти до тебя..
Нету нитей..а как хочется забыть про все..и просто выйти ...
Войти в дверь где ты была бы  рядом..
А  сейчас нет тебя... только мои рваные раны!!!!!!


Рецензии