О прошлом я стараюсь не жалеть...
И пламенем исписанных листов
Я твердо знаю - мне уж не согреть
Остывший след моих земных шагов.
И не вернуть мне тех, кого любил,
Хотя мы говорили « До свидания…»,
Уже не тот, уже не буду мил,
Хотя еще свежИ воспоминания.
Я прошлому, сокрытому под снегом,
Скажу мое последнее ПРОСТИ,
Ведь жизнь - река и, как в любую реку,
Мне дважды не дано в нее войти…
1996 г.
Свидетельство о публикации №109051507145
каким бы нибыл сложным путь.
Очень понравился!
Наталья Цохонис 21.11.2010 10:01 Заявить о нарушении