Признание
Молчал, дышал раскрыв все поры
Из головы гнал в попыхах
Она лежала рядом голой
В одной и тоже позе с ней
Молчал, дышал и видел сон
Вдоём два тела на спине
Дышали говоря без слов
Мне хорошо, а ей не знаю
Молчал, дышал. Не понимаю
Пожалуй я её спрошу,
Но нет! Молчу, дышу и таю.
Знаю!
Ни те я мысли ворошу
Молчал, дышал, стонал, шептал.
Хотел сказать ей, но молчал!
Во сне прощенья попрошу...
Мой потолок светлел с утра
Я говорил без остановки
Она смотрела на меня
Взяв за руку меня неловко...
Свидетельство о публикации №109051507135