А можно просто рядом тихо полежу

А можно просто рядом тихо полежу?
Тебя послушаю. Тобою подышу.
Ты трогай. Не стесняйся.
И ласкай! Ласкай! Ласкай!
Ну… если хочешь – тоже рядом засыпай.
Хотя, сейчас остановиться просто грех!
Обречены прикосновенья на успех.
Дотронься только – замираю! Вся дрожу!
Я про тебя, пожалуй, никому не расскажу.
Запру все двери. Занавешу небеса.
Не верю – только для меня эти глаза.
Закрою эти плечи на замок,
Чтобы никто дотронуться не мог.
Я даже лучик света приревную, прогоню!
Целуют эти губы пусть меня одну.
Ласкают руки спину, ноги, грудь.
Я жадная. Со мной про всё забудь!
………………………………………
Встал и пошёл. «Нам было хорошо.
Не возражаешь? Как-нибудь зайду ещё…»
Не преступленье ли – меня сейчас бросать?????
На пол пути с дороги в рай сбивать?
Я каждой клеточкой хоть на чуть-чуть ещё прижмусь…
И буду продолжать. В мечтах ласкаться. Ну и пусть.


Рецензии
Я жадная. Со мной про всё забудь!
Ха хъа ъха ха -Да мы эгоистки в любви.И правильно.Хорошо написано.

Таисия Пирович   31.03.2011 14:19     Заявить о нарушении